La fruta contiene hidratos de carbono por lo que necesita para contar como parte de su plan de comidas. Tener una pieza de fruta fresca o ensalada de frutas para el postre es una gran manera de satisfacer a los golosos y obtener la nutrición extra que está buscando.
¿Cuáles son las mejores opciones?
Las mejores opciones de frutas son las que estén frescos, congelados o enlatados sin azúcares añadidos.
Las frutas secas y 100% jugo de frutas naturales son también opciones nutritivas, pero los tamaños de las porciones son pequeñas, así que no pueden ser tan abundante como otras opciones.
Consejos
Para Carbohidratos Una pequeña pieza de fruta entera o alrededor de ½ taza de frutas congeladas o enlatadas tiene aproximadamente 15 gramos de hidratos de carbono. Porciones de bayas más frescas y melones son de ¾ - 1 taza. El zumo de fruta puede variar de 1/3 a 1/2 de taza de 15 gramos de hidratos de carbono.
Sólo 2 cucharadas de frutas secas como las pasas o cerezas secas contiene 15 gramos de hidratos de carbono así que tenga cuidado con el tamaño de las porciones!
La fruta puede ser comida a cambio de otras fuentes de hidratos de carbono en su plan de comidas, tales como almidones, cereales o lácteos.
¿Cuanto en el plato?
Si se utiliza el método de la placa, que tiene una pequeña pieza de fruta entera o ½ taza de ensalada de frutas para el postre es un gran complemento para las verduras sin almidón, pequeña porción de almidón y proteínas alimentos que son en su plato.
Para el uso del índice glucémico
La mayoría de las frutas tienen un bajo índice glucémico (IG) debido a su fructosa y contenido de fibra. Melones y piña tienen valores de IG medio al igual que algunas frutas secas, como dátiles, pasas y arándanos endulzados.En general, la fruta se recomienda cuando se utiliza para el índice glucémico para guiar la elección de alimentos, así que disfruta.
Las frutas comunes:
- Manzanas
- salsa de manzana
- albaricoques
- Aguacate
- Plátano
- Moras
- Arandanos
- Cantalupo
- Cerezas
- fechas
- Fruta seca
- higos
- Cóctel de frutas
- Pomelo
- Uvas
- melón
- kiwi
- Mango
- Nectarina
- naranja
- Papaya
- Duraznos
- Peras
- Piña
- ciruelas
- Frambuesas
- Fresas
- tangerinas
- Sandía
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